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La olla lenta regional

La olla lenta regional

Autor: María Del Pozo

Número de Páginas: 128

Descubre, a través de 78 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simplicidad de tu slow cooker. Gracias a un electrodoméstico tan sencillo como la olla lenta eléctrica, hoy puedes disfrutar de los mejores platos tradicionales de la cocina española hechos con el cuidado y el amor con el que los cocinaban nuestras abuelas. Este libro ofrece una amplia variedad de entrantes, guisos clásicos y postres suculentos que viaja por toda España y te hace revivir el chup chup de las cocinas de antes sin olvidar los consejos prácticos: recetas claras y variadas, con ingredientes habituales y fácilmente sustituibles por otros, pero también trucos culinarios y sugerencias para adaptar las raciones a cada tamaño de slow cooker. El resultado es un recorrido muy completo por los platos más sanos y naturales de nuestra gastronomía. Reseñas: «Una aventura deliciosa que te ayudará a aprovechar lo mejor de nuestra cocina con una cocción de calidad.» Marta Miranda, autora de Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta

El libro de las especias

El libro de las especias

Autor: John O'Connell

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo. Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas. El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos. Achiote Ajenjo Ajowan Alcaravea Algarroba Alholva azul Amchur (mango) Angélica Anís Anís estrellado Asafétida Azafrán Cálamo aromático Canela Cardamomo Casia Cedoaria Chile Cilantro Clavo Comino Cuasia Cubeba o pimienta de Java Cúrcuma Enebro Eneldo Fenogreco Galangal Granos del paraíso Hierba de san Benito Hinojo Jengibre Macis Mahleb Mástique Mirra Mostaza Mumia Nardo Neguilla Nuez moscada Orris Pimentón Pimienta de Etiopía Pimienta de Jamaica Pimienta de Sechuán Pimienta larga Pimienta negra Pimienta rosada Rábano rusticano...

LA GUÍA COMPLETA DE LA NUTRICIÓN DEL DEPORTISTA

LA GUÍA COMPLETA DE LA NUTRICIÓN DEL DEPORTISTA

Autor: Anita Bean

Número de Páginas: 406

Sin importar qué clase de deporte o ejercicio se practique, cambiando la dieta, se puede mejorar el nivel y conseguir que el entrenamiento tenga un mayor rendimiento. Una buena nutrición es vital para todos los deportistas, tanto si se es atleta de elite como si, sencillamente, se quiere mantener la condición física y la salud. Todo lo que comemos, que es la base diaria de nuestra alimentación, incide en nuestros niveles de energía, nuestro desempeño vital y, sobre todo, nuestra salud. La guía completa de la nutrición del deportista es el manual práctico fundamental para todos los deportistas que quieran mejorar su rendimiento. El libro presenta temas clave como: -Consejos sobre cómo mejorar la resistencia, la fuerza y el rendimiento. -Cómo calcular la ingesta óptima de calorías, hidratos de carbono y proteínas. -Consejos sobre cómo mejorar la composición corporal y mantenerse hidratado. -Asesoramiento experto sobre los mejores alimentos para el rendimiento, y sobre los últimos suplementos y ayudas ergogénicas. -Programas nutricionales para reducir grasa corporal, ganar músculo y prepararse para competir. -Consejos específicos para mujeres, niños y...

Crockpot: Libro de recetas en olla de barro (Slow Cooker: Olla De Cocción Lenta)

Crockpot: Libro de recetas en olla de barro (Slow Cooker: Olla De Cocción Lenta)

Autor: Larry K John

Número de Páginas: 195

Cientos de miles de personas alrededor del mundo han descubierto los beneficios para la salud de la cocción lenta y están perdiendo esa molesta grasa abdominal y disminuyendo el riesgo de cientos de enfermedades relacionadas con la obesidad. La cocción lenta es una técnica fácil en la cocina que te permite disfrutar de sabores y texturas ocultas en la comida. Es versátil y puedes preparar cualquier ingrediente que se te ocurra, desde los cortes más económicos de carne hasta los filetes más costosos. Este libro contiene una amplia variedad de recetas, desde pollo hasta cordero y res. Cada una de ellas contienen ingredientes de fácil obtención y de sencilla preparación, sus sabores son únicos y aún así balanceados y las recetas por sí mismas utilizan sólo la suficiente cantidad de especias para convertir una receta común en una increíble. La cocción lenta no es sólo efectiva para ayudarte a perder peso sino que además tiene un increíble efecto en otros aspectos como la ganancia de masa muscular, el manejo de la intolerancia al gluten y la enfermedad celiaca, prevención de Diabetes, reducción de enfermedades del corazón y los riesgos de cáncer, disminución ...

El fenomeno del aceite de coco/ The Phenomenon of Coconut oil

El fenomeno del aceite de coco/ The Phenomenon of Coconut oil

Autor: Sergi Jover Recasens

Número de Páginas: 236

Cuando usted cre�a conocerlo todo acerca de �l, o por el contrario no sab�a de su existencia... �Lea este libro!EL FEN�MENO DEL ACEITE DE COCOFatiga, acidez, ardor estomacal, reflujo, hipotiroidismo, cansancio, candidiasis cr�nica, problemas cardiovasculares, malestar, falta de energ�a, infecciones, dolores de cabeza, falta de concentraci�n, alergias, problemas digestivos, problemas de piel, dolores musculares, articulares..., �se siente identificado? Si usted sin importar cuantos m�dicos haya visitado, es una de las cientos de miles de personas que siguen afectadas por �stos y otros muchos s�ntomas, est� de enhorabuena, por que la presente lectura le aportar� entendimiento y soluci�n al respecto.Sergi Recasens, le dedica una oda al aceite de coco narr�ndonos su propia experiencia tras varios a�os de usar este delicioso producto, la de sus seres queridos y la de un gran n�mero de sus pacientes que han dejado atr�s la obesidad y otras muchas enfermedades tales como, el c�ncer de mama o la mala absorci�n intestinal. Una magistral obra con s�lidas bases cient�ficas, experimentaci�n e investigaci�n que adem�s de desmoronar �lo...

200 recetas para ollas de coccion lenta / 200 Slow Cooker Recipes

200 recetas para ollas de coccion lenta / 200 Slow Cooker Recipes

Autor: Sara Lewis

Número de Páginas: 240

Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión.

Slow cooker vegetal

Slow cooker vegetal

Autor: Marta Miranda Arbizu

Número de Páginas: 240

Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales. Con unas fotografías espectaculares y una puesta en página muy atractiva, este manual recoge propuestas para todos los gustos (dulces y salados), salsas que van bien con todo, consejos para cocinar legumbres "en tarro", una gran variedad de caldos, diversos tipos de panes... La cocina con slow cooker no tiene límites.

Libro de recetas para olla de cocción lenta: Comidas sanas en olla de cocción lenta (Crockpot: Slow Cooker)

Libro de recetas para olla de cocción lenta: Comidas sanas en olla de cocción lenta (Crockpot: Slow Cooker)

Autor: Will Sebestian

Número de Páginas: 228

¿Estás listo para ser recibido en casa por el aroma de una comida recién hecha? ¿Deseas que tu familia disfrute de los ingredientes más frescos y saludables? ¿Es hora de hacer algo indulgente para ti mismo? Las ollas de cocción lenta son una manera fantástica para crear platos creativos, deliciosos y nutritivos y ahorrar tiempo. Imagina poder poner a calentar tu olla de cocción lenta, echarle tus ingredientes y olvidarte de ella hasta la hora de cenar, cuando llegues a casa con el aroma de una comida casera nutritiva. Y estos platillos deliciosos te ayudarán a perder peso. Este libro ofrece una gran variedad de recetas que pueden hacer precisamente eso. Puedes estar lleno y satisfecho, adelgazando tu cintura y sintiéndote mejor. Todos los alimentos deliciosos que podrías desear, en recetas simples, ¡incluso tus comidas reconfortantes favoritas! ¡Los siguientes son los puntos centrales de este LIBRO DE COCINA que te harán mucho bien! •Procedimiento fácil y paso a paso •Tabla de contenido que hace que sea más fácil para ti priorizar los temas de tu interés •¡Recetas sabrosas! Para dar un vistazo rápido, ¡sólo desplázate hacia arriba y haz clic en "Echa...

English in twenty lessons, illustrated

English in twenty lessons, illustrated

Autor: R. Diez De La Cortina

Número de Páginas: 374

RESUMEN: Veinte lecciones para ayudarle a comprender, hablar, leer, y escribir en inglés.

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot

Autor: Deborah Schneider

Número de Páginas: 192

Esta tentadora colección de 75 recetas mexicanas originales de sopas, tacos, burritos, tamales, frijoles, salsas, postres y más se elaboran en minutos gracias a la revolucionaria potencia de cocción de la olla Instant Pot. Deborah Schneider, autora y chef propietario de seis restaurantes mexicanos, incluye en su libro todos sus mejores consejos y trucos, y recetas que querrá hacer una y otra vez. La olla a presion programable Instant Pot, uno de los productos más vendidos en Amazon, se ha convertido rápidamente en uno de los electrodomésticos de cocina más populares en el mercado por sus habilidades en la cocina sencilla y sin estrés. Este recetario completo de cocina mexicana para Instant Pot incluye una atractiva colección de recetas frescas y auténticas. Todos los sabores vibrantes que hacen de la comida mexicana una cocina tan querida están presentes en esta colección de recetas sencillas y rápidas. El libro esencial de recetas mexicanas para Instant Pot incluye platos favoritos tales como sopa pozole, fajitas de carne, tacos de carnitas, enchiladas de queso, tamales rellenos, frijoles refritos clásicos, salsas típicas, flan, budín de pan de churros, y más.

La comida en la historia argentina

La comida en la historia argentina

Autor: Daniel Balmaceda

Número de Páginas: 310

Desconocidas e insólitas historias sobre el origen de la comida en la Argentina.

Los virreinatos de Nueva España y del Perú (1680-1740)

Los virreinatos de Nueva España y del Perú (1680-1740)

Autor: Collectif

Número de Páginas: 208

Durante mucho tiempo se han considerado como un hito esencial en la historia del imperio hispanoamericano la muerte del último Habsburgo a finales del siglo xviii y la llegada al trono de los Borbones a inicios de la centuria siguiente. Como ya, en no pocos aspectos, la realidad de las provincias americanas se estaba autonomizando de los procesos de la Península, ese cambio sucedió para ellas en un contexto de dinámicas propias y de evoluciones a veces notables aunque en general mal conocidas, con las que tuvo que contar el gobierno español cuando inició las primeras reformas que prefiguraban las de la segunda mitad del siglo. Los estudios aquí reunidos tratan de esas temáticas en una perspectiva comparativa en la que resaltan las semejanzas y los procesos de diferenciación de los dos virreinatos.

Nutrición y dietética II: aspectos clínicos

Nutrición y dietética II: aspectos clínicos

Autor: Consuelo BOTICARIO BOTICARIO , Socorro Coral CALVO BRUZOS

Número de Páginas: 644

Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial las sanitarias, educativas, sociales y las relativas a los medios de comunicación, son especialmente sensibles a los contenidos que reflejan el hecho alimentario, con todas las consecuencias que tiene para la prevención de la enfermedad y la promoción de la salud de las poblaciones.

Dieta cetogénica: El Libro de Cocina Cetogénica en Olla de Cocción Lenta

Dieta cetogénica: El Libro de Cocina Cetogénica en Olla de Cocción Lenta

Autor: Samantha Adams

Número de Páginas: 98

Recetas Ceto Bajas en Carbohidratos para Quemar Grasa y Bajar de Peso Rápido. Por: Samantha Adams Fantásticas Recetas Cetogénicas en Olla de Cocción Lenta La mejor colección de recetas de la dieta cetogénica en olla de cocción lenta, todo está cocinado a la perfección. Di adiós tu grasa para siempre, y adopta los nuevos cambios en tu cuerpo. Perder peso no tiene que ser un arduo trabajo y con el libro de recetas de cocina lenta cetogénica puedes hacerlo aún más fácilmente, y ¡por si fuera poco reduces las posibilidades de fracaso! Alcanzar un estado de cetosis es fácil, todo lo que necesitas hacer es limitar tu ingesta de carbohidratos neto a no más de 15 gramos al día. Mientras que esto puedo sonar extremo, la inclusión de una olla de cocción lenta en tu rutina diaria simplificara dramáticamente el proceso es por esto que este libro incluye una amplia variedad de recetas incluyendo desayunos, aperitivos, cerdo, res, cordero, aves, mariscos y sopas para asegurar que de lo que sea que tienes ansias, hay una receta en olla de cocción lenta cetogénica lista y esperando por ti. ¿Así que, que encontraras en este libro? •Capítulo 1 – Introducción a la...

#Topadentro con Slow cooker

#Topadentro con Slow cooker

Autor: Marta Miranda Arbizu

Número de Páginas: 256

Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes. #Topadentro se refiere a recetas en las que solo hay una elaboración: se ponen los ingredientes en el slow cooker y se cocinan, sin pochar, dorar, reducir... Más fácil, imposible. Todas las recetas llevan dos fotografías: una de los ingredientes dentro de la olla de cocción y otra del plato terminado. En el texto se indican los ingredientes y las cantidades, un breve paso a paso de la preparación, la temperatura y el tiempo de cocción, y los consejos tan característicos y útiles de la autora.

Vegetales a todo color

Vegetales a todo color

Autor: Albert Adrià

Número de Páginas: 224

Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. Estos vegetales lograrán que amplíes tu abanico de elaboraciones y le pierdas el miedo a preparar el brócoli, la calabaza o las espinacas, entre otros ingredientes que, generalmente, aterran a la familia. Cocina delicias vegetarianas de la mano del chef más creativo.

El placer de comer sin remordimientos

El placer de comer sin remordimientos

Autor: Chef Bosquet

Número de Páginas: 200

El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la cocina al desnudo. Además, el chef te enseñará a comprar los ingredientes más idóneos, a preparar cada alimento de la manera más correcta, a sustituirlos por otros menos perjudiciales y te dará información nutricional detallada de cada plato. En definitiva, todo lo necesario para que no se te resistan ninguna de sus recetas. Porque comer sano te hace sentir bien y, además, engancha.

Cenas al aire libre

Cenas al aire libre

Autor: Pablo Vicari , Laura Caldarola

Número de Páginas: 224

En Cenas al aire libre el chef argentino Pablo Vicari y la food stylist italiana Laura Caldarola nos enseñan a preparar recetas deliciosas con las mejores ideas decorativas para disfrutar de las tardes y las noches de verano. Así, encontrarás propuestas como una merienda en el jardín, una cena elegante para pedir mano, una noche de cóctel y picoteo, una cena de chicas, una noche de verano con niños, una cena de la huerta, una tarde mediterránea, una cena romántica, una noche italiana o una cena picante... para pasar una perfecta velada veraniega.

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Autor: Alain Ducasse

Número de Páginas: 1080

Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo.

Candy

Candy

Autor: Albert Adrià , David Gil

Número de Páginas: 512

Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente—, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas. Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.

Teoría y práctica del pan con tomate

Teoría y práctica del pan con tomate

Autor: Leopoldo Pomés

Número de Páginas: 160

Este tratado, que es tan breve como sabio, sobre tan entrañable comida desvelará al lector no tan sólo lo que siempre quiso saber sobre el pan con tomate pero nunca se atrevió a preguntar, sino que también le alegrará la vida con la revelación de deliciosas recetas que jamás habría imaginado. Cualquier lector apreciará en las páginas de este libro que, para no aburrirse, nada mejor que reinventar aquello que es cuotidiano. Porque este libro cambiará la vida no sólo del aficionado al pan con tomate, sino también a los experimentados gastrónomos. Teoría y práctica del pan con tomate pretende que los gourmets y los gourmands de todo el mundo descubran esta típica receta de la cocina catalana que representa tan bien a la cocina mediterránea.

Dos palillos

Dos palillos

Autor: Albert Raurich

Número de Páginas: 424

A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios viajes a Japón, provocando el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese diálogo. Para celebrar los diez años de apertura del restaurante, este cocinero inquieto, pasional y de curiosidad infinita ha reunido más de 170 recetas que se han servido en su barra asiática. Respeto máximo por la materia prima, el concepto de tapa como manera de entender la gastronomía, y sencillez dentro de la complejidad son las bases de un proyecto en plena efervescencia.

Slow cooker: Olla de barro: El Brillante Libro de Cocina en Olla de Cocción Lenta

Slow cooker: Olla de barro: El Brillante Libro de Cocina en Olla de Cocción Lenta

Autor: Harrison Clark

Número de Páginas: 64

¡Ahora puede enfocar su atención en crear deliciosos platillos para usted, su familia y amingos, y dejar que este deliciosos libro de recetas para Olla de Lenta Cocción haga el resto! El mundo moderno y de ritmo acelerado en el que vivimos hace que la cocina sea una tarea difícil. Los días se van increiblemente rápido con el trabajo, el tiempo gastado en el tráfico, los niños y la familia, y a veces el preparar una comida o cena propia es la última de nuestras preocupaciones. Pero, ¿no desearía que fuera diferente? ¿No desearía poder comer unos alimentos nutritivos todos los días sin la molestia de estar mezclando y supervisando cerca de la estufa? Déjeme decirle que esto es posible y tiene una respuesta - ¡La cocción lenta! Una olla de cocción lenta resuelve todos sus problemas de cocina con respecto al tiempo y dinero y es capaz de permitirle cocinar una amplia variedad de recetas para satisfacer los paladares de hasta los comensales más especiales. ¡No espere más! ¡Descargue su copia hoy y cambie su estilo de vida y dieta para siempre! ¡No más comida chatarra, no más dinero extra desperdiciado en restaurantes, no más comida sin nutrientes!

Crockpot: Olla de barro: recetas en olla de barro, comidas en olla de barro, libro de cocina en olla de barro (Slow Cooker)

Crockpot: Olla de barro: recetas en olla de barro, comidas en olla de barro, libro de cocina en olla de barro (Slow Cooker)

Autor: Jason Allan

Número de Páginas: 185

Las mejores recetas en olla de barro y coccion lenta!!!! la falta de tiempo es una excusa comun para la gente que se niega a preparar su propia comida. pero. ¿que tal si pudieras evitar este problema? toma algo de tiempo para leer este libro y la falta de tiempo jamas te volvera a molestar! Lacocina en olla de barro es la solucion para la persona ocupada. Comidas en olla de barro: las mas deliciosas comidas para gente ocupada, te ayudara a comprender lo facil y rapido qeu es traer a la vida un platillo, saludable, delicioso y llenador que toda tu familia amara. El libro te enseñara como preparar todo tipo de platillos en manera veloz: •recetas de desayuno en olla de barro •sopas en olla de barro •recetas vegetarianas en olla de barro •recetas de carne en olla de barro Sube el cursor ahora y obten tu copia dando click en "comprar" Tiempos de preparacion extremadamente cortos, puedes notar el tiempo de preparacion en cada receta. Libro para principiantes: cada paso que necesitas para preparar cada una de las recetas esta detalladamente explicado. Recetas para familias: las recetas no vienen de cocineros famosos, si no de cocineros en casa. Solo usa los ingredientes que ya...

El Libro De Cocina Completo Para Olla de Cocción Lenta En español/ The Complete Cookbook For Slow Cooker In Spanish: Recetas Simples,
Resultados Extraordinarios

El Libro De Cocina Completo Para Olla de Cocción Lenta En español/ The Complete Cookbook For Slow Cooker In Spanish: Recetas Simples,
Resultados Extraordinarios

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 66

Para muchos, cocinar puede ser un esfuerzo desalentador. Las recetas parecen complicadas, las técnicas parecen estar fuera del alcance y el auto-servicio del restaurante más cercano siempre es la opción más fácil, especialmente al final de un largo día. Sin embargo, una receta con la olla de cocción lenta elimina el alboroto de la cocina con un mínimo de cocción requerida y pocas técnicas para dominar. Usted controla los ingredientes hasta cierto punto, haciendo que los platos sean saludables y personalizados. La técnica es simplemente presionar un botón. Si esto suena como el tipo de cocina que puede hacer entonces El Libro de Cocina Completo para Olla de Cocción Lenta: Recetas Simples, Resultados Extraordinarios es el libro que estaba esperando. En el interior, encontrará que cada receta en este libro abarca la idea de la simplicidad de la olla de cocción lenta combinada con sabores deliciosos y clásicos. El resultado es una comida casera que se cocina sola. Siga leyendo para aprender a cocinar carne y platos sin carne, refrigerios salados y deliciosos postres, incluso bebidas y caldos. La experiencia práctica pero auténtica de una olla de cocción lenta hace...

Pyongyang

Pyongyang

Autor: Hernán Vanoli

Cuentos de ciencia ficción política y biológica por uno de los autores jóvenes que más agitan la escena literaria argentina. Una empresa de carpooling convoca almas irredentas que son perseguidas por osos callejeros. Una pareja emprende novedosas técnicas de fertilización y logra sus propios bebés de Rosemary. Una logia mundial de cintas de correr planea una revolución. Y el copamiento de 1989 en La Tablada desemboca en una granja de trolls militada por tiernos ancianos. Las historias de Pyongyang hablan de un totalitarismo suave, cariñoso y veloz, donde hacer un duelo parece imposible, las máquinas nos odian y el progreso es la sagrada ideología oficial. Político y pospolítico, trágico e irónico, imaginativo y cruel, Hernán Vanoli es uno de los autores más singulares del panorama narrativo actual. «Su hiperrealismo lingüístico es un viaje por la sociedad, interesada como nunca en las tribus, los grupos, las fracciones, las camarillas y las bandas.» Beatriz Sarlo

Larousse gastronomique en español

Larousse gastronomique en español

Número de Páginas: 1222

Referencia única en materia de cocina y gastronomía, las páginas del 'Larousse gastronomique en español' presentan 3000 recetas, más de 400 firmadas por los más prestigiosos chefs de la cocina internacional (Alain Ducasse, Alain Dutournier, Pierre Hermé, Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, entre otros) y española (Ferran Adrià, Andoni Luis Adúriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Joaquín Koerper, Toño Pérez, Paquita y Lolita Rexach, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Santi Santamaria, Gerhard Schwaiger, Pedro Subijana y Benjamín Urdiaín).

La estación espacial internacional

La estación espacial internacional

Autor: Abg Technologies

Número de Páginas: 130

Konstantín Tsiolkovski fue el primero en teorizar sobre la posibilidad de que un cohete con motor de propulsión líquida acelerara lo suficiente para vencer la gravedad terrestre (Description in English below). El norteamericano Robert Goddard lo hizo realidad en 1926, cuando lanzó el primer cohete con propulsión líquida (se elevó tan solo 12 m, pero bastó para que Goddard inscribiera su nombre en la historia de la astronáutica). Hermann Oberth, de origen rumano, fue quizá el más influyente de todos, pues escribió el primer libro sobre la propulsión de los cohetes y la navegación espacial. Paradójicamente, la guerra también contribuyó al avance tecnológico que representaba el lanzamiento de cohetes. Durante la Segunda Guerra Mundial, la cúpula nazi se volcó en el desarrollo de armas secretas. Entre ellas, el cohete V-2 fue el primero realmente operativo de la historia. Detrás del proyecto se hallaba Wernher von Braun y representó la culminación de un camino, iniciado a comienzos de siglo, que desembocó en el nacimiento de una nueva ciencia: la astronáutica.La competitividad a la que se entregaron la Unión Soviética y Estados Unidos condujo a una...

Olla de cocción lenta digital: Recetas Fáciles, Saludables E Irresistibles Para Hacer Con Tu Crock-pot Express

Olla de cocción lenta digital: Recetas Fáciles, Saludables E Irresistibles Para Hacer Con Tu Crock-pot Express

Autor: Beth Houck

Número de Páginas: 211

Si piensas llevar un estilo de vida saludable y dinámico, una olla a presión eléctrica es el utensilio de cocina que necesitas. La Crock-Pot Express es una olla con múltiples funciones que cuenta con tecnología one-touch y reguladores de temperatura y presión, para cocinar tus platos de manera saludable mientras ahorras tiempo y dinero. Las olla de cocción lenta han sido de gran ventaja para cocinar por generaciones, a la vez que han ayudado a elaborar comidas increíbles. Sin embargo, muchas personas eligen la opción de cocción rápida, y por eso es que las ollas con tecnología digital han sido vendidas de manera masiva. Con la Crock-Pot Express Multi-Cooker puedes preparar cualquier tipo de plato y elegir la opción de cocción lenta o rápida.

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Autor: Fundación Alícia

Número de Páginas: 256

Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para la salud?, ¿es peligro estar delante de un microondas en funcionamiento?, ¿qué recipientes se pueden emplear?, ¿existe pérdida de vitaminas al cocinar con microondas? Elaborado por los profesionales de Fundación Alícia, recopila más de 80 recetas de verduras y setas, cereales y tubérculos, pescados y mariscos, carnes y aves, huevos, postres y frutas, así como otras informaciones de interés: tablas de referencia para precisar los tiempos de cocción de cada ingrediente en función de las cantidades, trucos y consejos para la descongelación y regeneración de alimentos.

México Gastronomia (Mexico: The Cookbook) (Spanish Edition)

México Gastronomia (Mexico: The Cookbook) (Spanish Edition)

Autor: Margarita Carrillo Arronte

Número de Páginas: 704

México: Gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana con más de 700 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. Desde sabrosos tacos a enchiladas de queso o dulces tamales estas recetas son una celebración de los ingredientes frescos de un país cuya cocina es reverenciada a lo largo del mundo. Ordenado por tipo de comida y estilo (Comida callejera, Aperitivos y Ensaladas, Sopas, Pescado y Marisco, Carnes, Verduras, Arroces y Frijoles, Acompañamientos, Pan y Pastas, Postres y bebidas), México. Gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La Sección de Menús de Chefs incluye recetas de los principales Chefs mexicanos en activo en el mundo. El libro cuenta también con un listado de dónde comprar productos auténticamente mexicanos en el mundo latino.

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